承德网

搜索

【情感求助】没有小伢的家庭到底要不要继续下去

pulera 发表于 2018-10-24 08:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!  65万大悟人都在关注,大悟V讯,与您最近!每日更新大悟本地资讯,免费更新!免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!        65万大悟人都在关注,爱大悟爱

我和老公是自已谈的,结婚四年没有小伢。头两年一直认为是自己的原因(之前检查的),也对他说过这一生没伢我认了如果他想要伢就让他重新找个能生的,婆婆也认为是我的原因为此到我娘家对我妈说结婚几年没个小伢,两个人也不去检查到底是谁的原因!为此几个月后又去检查(当时快到腊月了)等到来年4月拿到结果是老公这边的原因!从此不见婆婆上我娘家门,也不见他们家有任何打算!我和老公打算做试管,但是费用太高手里也没钱!他父母就好像这个事没发生一样再也不提了!也好像没有我这个儿媳一样!
到现在一年半都过去了我母亲看不下去劝我是要继续过下去还是分开?母亲主张分开,我自己也同意,老公也同意!可我却舍不得他!一打电话给他眼泪就自己来了,话也说不出来!可是现在他却说提分开是我,现在又不想分,说我在耍他,说我这样没意思!说他现在心情很平静说我已经激不起他对我的心了!说是我提出分开的就应该放手!我是不是该放手了?
看完求助,请文底留言!

【情感求助】这里不仅仅只是一个情感发泄的平台。你有什么情感方面的喜怒哀乐,或者生活中难以启齿的事情,都可以说出你的各种情感故事。

别怕!在这里,没人知道你是谁!我们在你失意时给你安慰,在你茫然时帮你出主意!

65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!  65万大悟人都在关注,大悟V讯,与您最近!每日更新大悟本地资讯,免费更新!免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!65万大悟人都在关注,爱大悟爱生活-大悟微生活,每日更新大悟本地资讯,免费更新,免费阅读,免费关注!        65万大悟人都在关注,爱大悟爱

▼点击「阅读原文」发布情感求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复9 显示全部楼层
曾秋娴 发表于 2018-10-24 22:20:06 | 显示全部楼层
学习了!!!!

baijialedianqi 发表于 2018-10-25 10:02:22 | 显示全部楼层
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baijialedianqi 发表于 2018-10-25 21:44:37 | 显示全部楼层
支持一下,期待更多东西

f_w 发表于 2018-10-26 09:26:53 | 显示全部楼层
这个好好支持一下

Mr班 发表于 2018-10-26 21:09:08 | 显示全部楼层
藕是来打酱油滴...

sissy 发表于 2018-10-27 21:05:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享

滴血凡尘 发表于 2018-10-28 21:02:10 | 显示全部楼层
不错不错 支持下

笑靥盈盈 发表于 2018-10-29 20:58:41 | 显示全部楼层
支持一下,期待更多东西

9204 发表于 2018-10-30 20:55:12 | 显示全部楼层
期待中......

发表回复