官方微信 手机客户端

承德网

搜索

公安部又出手了!央视力挺!

活力嘟嘟侠 发表于 2019-4-5 16:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019警媒联动反拐寻人(北京)座谈会
3月28日在《等着我》录像之余,“2019警媒联动反拐寻人(北京)座谈会”在京召开。中央电视台综合频道大型公益寻人行动《等着我》是全国首档国家力量全媒体大型公益寻人节目,它既是一档节目,同时也是一次国家力量全民范围的公益寻人活动。节目自2014年播出后收视率稳居全国同时段第一,《等着我》官网有近50万条寻人信息。2015年,缘梦基金加入《等着我》,为反拐寻人贡献一份力量。

会议邀请到中央广播电视总台央视综合频道副总监许文广、公安部刑侦局副局长陈士渠、全国政协委员、全国妇联执委杨志红女士、中国社会福利基金会理事长戚学森、公安部打拐办副主任孟庆甜、央视综合频道《等着我》栏目组制片人杨新刚、《等着我》栏目组执行制片人胡波,宝贝回家网站理事长张宝艳,缘梦基金副秘书长安英,江苏启东警务协作平台以及重庆市公安局,四川省公安厅,河北省公安厅,江西省公安厅,宁夏回族自治区公安厅、吉林省公安厅、河南省公安厅、四川省公安厅、贵州省公安厅、广西壮族自治区公安厅、福建省公安厅……央视等着我栏目组、宝贝回家志愿者的相关领导和代表。
中央广播电视总台央视综合频道副总监许文广在致辞中欢迎社会各界力量加入《等着我》,在《等着我》的平台中有各地公安干警、爱心组织及爱心人士社会力量的加入使公益行动更加强大。
《等着我》制片人杨新刚提到《等着我》感谢各地警方、志愿者、爱心人士的大力支持。众人拾柴火焰高,相信在大家的共同努力下越来越多的家庭在《等着我》平台上团圆。
公安部刑侦局副局长陈士渠对各地公安代表针对反拐、防拐寻人工作做了部署。早日实现天下无拐。
中国社会福利基金会理事长戚学森说:“缘梦基金是中国社会福利基金会一支年轻的专项基金,在《等着我》这个公益平台,相信有越来越多的被拐孩子找到回家路的路。”
杨志红女士受聘为缘梦基金顾问,她也是爱心企业家。
她说:“我有一个很重要的身份是母亲,作为一个 妈妈我特别理解孩子对一个家庭的重要性。平时孩子生病全家人都担心,更何况孩子走失。我非常荣幸加入到公益大家庭,用自己的绵薄之力贡献一点力量,未来我会呼吁我身边更多人加入这里。

缘梦基金助力反拐防拐寻人工作,凝聚社会力量,帮助失散家庭团圆。除线上帮助失散重聚的家庭给予善款救助外,线下开展缘梦行动,配合公安开展工作展现公益力量,让爱早日回家。
爱心捐款
户名:中国社会福利基金会
开户行:中国工商银行北
京东长安街支行
账 号:0200 3374 1900 0014 555
捐款热线:4000000782
联系邮箱:yuanmengjj@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复24 显示全部楼层
pulera 发表于 2019-4-5 17:27:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享

pulera 发表于 2019-4-5 17:46:51 | 显示全部楼层
支持,赞

609962930 发表于 2019-4-5 18:06:19 | 显示全部楼层
不错!顶LZ

609962930 发表于 2019-4-5 18:25:48 | 显示全部楼层
学习了,这就去试试

wan1991 发表于 2019-4-5 18:45:16 | 显示全部楼层
顶一个了

fqw97sa6 发表于 2019-4-6 01:59:15 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

zhugexiaoshi 发表于 2019-4-6 09:13:14 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖

xueklzd007 发表于 2019-4-6 16:27:12 | 显示全部楼层
赞一个!

annie5211 发表于 2019-4-7 06:12:18 | 显示全部楼层
学习了,这就去试试

发表回复