承德网

搜索

三大主题篇章演绎校园风采

嘁蕹闪嗒9e1 发表于 2019-4-11 18:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月16日,双流建设职业技术学校举办“我爱建校·圆梦青春”第五届校园艺术节颁奖典礼暨文艺晚会,全校师生共享艺术盛宴。伴随着铿锵的锣鼓声响起,晚会拉开序幕。川剧变脸社团师生们呈现的变脸秀《最成都》,展现了大家扎实的艺术功底;航空服务班带来的情景展示《模拟仓训练》,让观众近距离感受到了温馨的航空服务;创意现代街舞《我爱国学》,既有现代舞的张力,又兼具浓厚的传统文化韵味……

西方与东方融合,现代与古典交融,精彩纷呈的节目,凸显了晚会“寻梦”、“筑梦”、“圆梦”三大主题,博得了观众的掌声与欢呼声。

晚会上,还对在本届校园文化艺术节中表现优秀的一批同学和指导教师进行了表彰。

“校园文化艺术节,既是对艺术品味的追求,也是全校师生展示自我的舞台。”该校相关负责人介绍道,自2013年起,每年10月至12月,双流建校每年都会开展丰富多彩的校园文化艺术节,时间跨度常达两个月之久。不仅通过校园歌手大赛、青春飞扬礼仪操比赛、舞文弄墨书法绘画比赛、象棋大赛等活动锻炼学子,更用潜移默化的方式熏陶学子们的文化内涵。

记者 廖琴 编辑 丁平 审核 张化彬

上一篇:石林彝族自治县校园风采
下一篇:诚善师者成校园最美的风采重庆诚善中学教师节温情满溢

全部回复22 显示全部楼层
Mr班 发表于 2019-4-11 21:38:35 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢

fghyags 发表于 2019-4-12 00:14:46 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法

fqw97sa6 发表于 2019-4-12 02:50:57 | 显示全部楼层
感觉不错

annie5211 发表于 2019-4-12 05:27:19 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢

粥你来冠解 发表于 2019-4-12 08:03:41 | 显示全部楼层
不错!顶LZ

木木之芝 发表于 2019-4-12 10:40:03 | 显示全部楼层
很不错的哦,支持,加油

zhanglika 发表于 2019-4-12 13:16:25 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊

朵云翰墨 发表于 2019-4-12 15:52:47 | 显示全部楼层
支持!!!!前排!!!!

ninna88 发表于 2019-4-12 20:21:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享

发表回复