承德网

搜索

清迈最“土嗨”的夜店,泰国人一来都疯了,但中国游客几乎不知道

eymiler1121 发表于 2019-4-15 02:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

说起泰国北部的著名旅游城市清迈,大家印象中都是文艺小清新的那种样子,虽然清迈是仅次于首都曼谷的第二大城市,但很少会有游客将清迈与酒吧夜店联系在一起。

可实际上,清迈的夜生活未必比曼谷逊色多少,只不过清迈人普遍比较低调,他们的酒吧夜店也没有曼谷那么“张扬”,很多地方需要当地人带你去你可能才会找到。

这家名叫Tawan Dang的夜店就在清迈最著名的旅游区之一的宁曼路附近,虽然宁曼路上的游客非常多,但这家夜店藏在旁边的小巷弄里,却几乎没有人会找到这里来。

Tawan Dang是泰语,翻译成中文,就是“红太阳”的意思。听这个夜店的名字,你应该就能想象到这家夜店的风格,基本上就是“土嗨”类型的,换成另一种说法,那就是“本土流行”。

一走进Tawan Dang,很多人真的会被“吓到”,因为实在太大了,我估计整个空间容纳一千多人都是没问题的,表演的舞台也很气派,各种各样的传统和流行的节目还挺让人大开眼界。

关键是,那些平时看起来非常安静羞涩、温文尔雅的清迈人,一到了这个地方,简直都像是变了个人,跟着音乐节奏乱摇乱摆,特别释放自我,完全没有了平时腼腆害羞的样子。

虽然平时我也不是一个很喜欢去夜店的人,但是每次来清迈,我几乎都要跟朋友到Tawan Dang来打卡,只要我带过来的每一个朋友几乎都很喜欢这个地方,因为真的好“土嗨”!

另外,清迈的夜店消费真的都很“良心”,在这里,你跟朋友吃吃喝喝,玩得很尽兴很满足,最后算下来,人均大概也就100多人民币,这样的价钱在中国简直是无法想象的。

如果你想了解一下清迈当地人的日常生活,或者你想避开那些游客人满为患的区域,晚上到这家夜店来坐一坐真是不错的选择,当然,遇到周末节假日,很可能会爆满哦,需要提前预定才行。

那么,你有没有来过清迈旅游?对这座泰国城市的印象怎么样?你在清迈有没有去过当地的夜店呢?你知道这家“土嗨”的Tawan Dang吗?如果有机会再去清迈的话,你想不想去那里看一看?欢迎大家留言评论哦!
更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺
用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复24 显示全部楼层
cj河源皮仔93 发表于 2019-4-15 12:39:45 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢

xueklzd007 发表于 2019-4-15 21:52:08 | 显示全部楼层
期待中......

9204 发表于 2019-4-16 07:04:32 | 显示全部楼层
支持!!!!前排!!!!

cj河源皮仔93 发表于 2019-4-16 16:16:55 | 显示全部楼层
感觉不错

原地打转 发表于 2019-4-16 20:58:04 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

非业主 发表于 2019-4-17 01:39:14 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢共享

dfree 发表于 2019-4-17 06:20:23 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊

粥你来冠解 发表于 2019-4-17 10:41:56 | 显示全部楼层
学习了!!!!

粥你来冠解 发表于 2019-4-17 15:03:29 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂

发表回复