官方微信 手机客户端

承德网

搜索

由于无知,孩子吃了什么苦?早产儿子出院几天,婆婆喂辣椒炒蛋

吉列合唱团 发表于 2019-4-16 02:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们做了一个话题调研:由于无知,孩子吃了什么苦?
一起来看看网友们是怎么说的:
@向来缘浅:听起来这些婆婆简直是疯人院出来的!俺婆婆就不是这样,什么都不犟,我们说什么就是什么,做什么都必须先询问我们之后才做,孩子四岁了,婆婆经常问的问题是“敢不敢让他喝点白开水水?”“小米粥敢不敢让他喝?”“苹果敢不敢吃?”“面汤敢不敢喝?”“菜让不让他吃?”“面条让不让他吃?”我和老公每天不厌其烦地回答这些问题,实在不明白这些家常便饭有什么不能吃不能喝的,不吃这些还能吃什么?倒是很放心不乱喂东西,但是我依然上不了班,依然得自己带,因为如果我们不在家,婆婆会不停地打电话问这些问题,如果我们忙着没接电话,孩子就什么都吃不到嘴里,得饿着。这样的婆婆你们喜欢吗?
@奈何情深:前天我儿子发烧,去医院验血,各项指标没问题,就回家物理退热,39度以上我就喂点布洛芬,没有的话我就不喂,我婆婆一个劲的说,快喂药呀,这烧的,然后我说,没关系我知道的,然后一直烧到昨天,不过都是低烧,我婆婆就念了两天,说我没有给他喂药,我都要大火了。
@天亮说晚安:我单位年青夫妻都是研究生,男方妈有许多育儿土方,女方坚决不用,为此矛盾不断,男方妈还向女方妈诉苦。女方妈明确告诉亲家:如果我女儿对你不尊重,我的责任,告诉我,我教育她。如果是你孙女的事,她爸妈责任,应以你儿子、媳妇为主。建议你不用干预太多,他们比我们有文化,有精力,能处理好这些。从此以后,这婆媳育儿大比拼消停了。
@实心疯:我婆婆嫌我奶水不够,又给孩子额外添加奶粉,孩子一吃手她就以为孩子饿了,然后就去冲奶粉。有一天孩子哭闹不止,掀开孩子的衣服一看肚子涨的老大,她这才慌了,把还没满月的孩子弄到了医院,可怜的孩子又是做彩超又是打开塞露,大夫说孩子食积引起的,说婆婆年轻人不懂也就算了,你当婆婆的自己也生过孩子怎么也不懂,孩子胀成那样不哭闹才怪呢。

今日话题:由于无知,孩子吃了什么苦?
欢迎留言分享,说出你的经历……
猜你还爱看:
二婚的夫妻,会有哪些尴尬事?二婚就像红烧肉,看着不错吃着塞牙  
因为没钱被女友甩了,我爸安慰我说,我们家其实一年赚六百多万  
怀儿子的时候梦见两次公公来看我,而公公去世多年我没见过,后来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

上一篇:30年后,独生子女家庭和二胎家庭的差别有多大?现实很现实
下一篇:半根香蕉竟让宝宝心跳停止40分钟,这些常见食物比你想象中更可怕!

全部回复23 显示全部楼层
gdhy888888 发表于 2019-4-16 12:45:06 | 显示全部楼层
支持!!!!!!

gdhy888888 发表于 2019-4-16 21:14:33 | 显示全部楼层
路过还不错

9204 发表于 2019-4-17 05:43:59 | 显示全部楼层
支持!!!!前排!!!!

pulera 发表于 2019-4-17 06:39:00 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

ninna88 发表于 2019-4-17 07:34:01 | 显示全部楼层
支持,赞

1375308659 发表于 2019-4-17 08:29:03 | 显示全部楼层
不错不错 支持下

安小包02 发表于 2019-4-17 09:24:04 | 显示全部楼层
期待中......

滴血凡尘 发表于 2019-4-17 15:10:52 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈

zjq520 发表于 2019-4-17 20:57:40 | 显示全部楼层
碉堡了!

发表回复