承德网

搜索

信阳农林学院:美丽校园从我做起

Lyw﹒ 发表于 2019-4-18 21:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了进一步美化校园,2月28日,信阳农林学院团委青年志愿者在小广场及周围卫生区进行了垃圾清理活动。校团委青工部部长祝伟洋老师、校团委张苗苗老师、孙羽佳老师、宋钰琪、任玺老师参与了本次清扫活动。志愿者们积极性很高,大家分头行动,一些工具处理不到的地方志愿者们用双手去拾起垃圾。雨过初晴,路面还有些黏湿,但这丝毫没有影响老师和志愿者们对此次活动的热情。

HHf6OF3560m57Xm6.jpg t9gR9tGLD6962Fl4.jpg ZtnmjJlYhM0nZNb5.jpg

再往前行,一阵阵花香入鼻,是腊梅。志愿者们就像这芳香扑鼻的鹅黄色的花朵一样,努力为初春的校园添几笔美丽。

虽然工作内容不多,但由那干净的草坪、地面可以看出,志愿者们在努力为校园的美好环境努力的成果。志愿者们用实践践行着“德智体美劳”全面发展,用志愿服务的热忱及精神去美化校园,保护环境,服务社会。

R5pYD2S22CvVgL5y.jpg Fe59dA5U3gZ1MDu5.jpg yWKoD6ZYw0g8Jv50.jpg bDMD33732eC7Z1M1.jpg eikf6Ewthwke2O2v.jpg

这次活动在美化校园的同时更美化了心灵,增强了我们的责任心。活动虽小,但如果大家都能从我做起,从小事做起,就会形成一种良好的风气,让我们携起手来共创美丽校园吧!

上一篇:芦湖学区中心小学对标学习美丽校园建设
下一篇:芦湖中心小学:美丽校园建设“热火朝天”推进中

全部回复24 显示全部楼层
xueklzd007 发表于 2019-4-19 01:14:48 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂

ninna88 发表于 2019-4-19 03:39:14 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...

广东基督 发表于 2019-4-19 06:03:40 | 显示全部楼层
很不错的哦,支持,加油

曾秋娴 发表于 2019-4-19 08:28:05 | 显示全部楼层
赞一个!

9204 发表于 2019-4-19 09:53:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing

wan1991 发表于 2019-4-19 11:19:13 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢

dfree 发表于 2019-4-19 12:44:48 | 显示全部楼层
顶一个了

dfree 发表于 2019-4-19 14:10:22 | 显示全部楼层
感觉不错

昭斐 发表于 2019-4-19 14:58:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享

发表回复