官方微信 手机客户端

承德网

搜索

求你别买网红爆款了,都tm是雷坑!

spord112 发表于 2019-4-20 23:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
妹纸们大家好,还记得你学化妆时是从哪个牌子入手的吗
还记得前些年跟着广告剁手买买买的时候嘛
那时,风靡朋友圈淘宝的,不是什么抖音爆款
而是韩剧女主大大们带起的明星同款

韩流加持,加上韩妆超多的平价品牌
当时谁手里没两件网红韩货呢
不过宝宝们的眼睛是雪亮亮滴
东西好坏与否
用过的人越多,评价越真实
大家发现很多韩妆并没有吹的那么好
辣鸡的东西比比皆是
什么VDL贝壳提亮液、伊蒂之屋修容笔
banban面膜、珂莱欧素颜霜等等....
都是一个个槽点满满的大雷好吗!!

于是乎~韩妆渐渐没落,谁提都要被踩一脚!
但真金是不怕火炼滴~经历了韩妆的衰落
还能一直被人夸被人买的东西,才是真的好货
包括我自己踩遍韩妆的雷
才终于找到真正好用值得买的韩妆好货
所以,今天就给大家唠唠我的一点小囤货

泡菜国的口红里,一直很喜欢梦妆
以往推送里也经常提到它
梦妆唇笔颜色都不错
避开那几支粉色,其他盲撸都没问题

唯一需要注意的是
唇笔分两种质地,是根据色号不同划分
有的是雾面哑光的,有的是滋润款
哑光款质地有点干,滋润的还不错
介意质地的宝宝最好提前做下功课

(唇笔10号色)
除唇膏笔外,现在还出了液体唇笔
这款跟其他液体唇笔不太一样
是通过挤压软体笔管来出液体
笔头是硅胶的,有个小孔流出液体

(图10号色)
奶油质地,还挺滋润顺滑的,很好推开
颜色上一如既往的好看
色差也不大,所见即所得
值得入手试试哦

一百多块钱十块眼影,平均十几元一块
简直划算爆了
很多平价牌子的单色眼影都好几十呢
而且他家的十色盘,盘盘美到爆炸!!
我自己入了西柚盘(果汁橙系)
冰淇淋盘(粉橙薄荷)还有薰衣草盘(紫色系)

(图为樱花盘)
别看他家盘子颜色多,又是各种色系
但每一盘都有基础色
新手宝宝可以从基础色画起
慢慢尝试每个盘的特色色块,非常实用

(蜜桃盘手臂试色)

bbia这牌子我用过最好的东西不是口红
而是这款腮红膏!
市面上膏状腮红比较少,质地好的更少
质地好又价格便宜的,请认准bbia
他家腮红质地极其丝滑水润,皮肤再干都不怕起皮
下图里是被挖出重新拼盘的腮红膏
一眼就能看出来膏体质地的糯软
像和了很多水的稀面团

你看下图手指沾取的腮红膏质地像不像粉底液?
滋润的好处除了不卡粉起皮外
延展性也特别好,随便抹一抹就在皮肤上晕开了
手残党用它也能画出自然的腮红
不会红红的一坨固定在皮肤上,怎么也推不动
唯一需要的注意的是
膏体太湿太润,表面会不太平整
偶尔还有水珠,这是正常现象哦~

用法也很简单
我都是直接用手指取沾取膏体往脸颊拍
顺序是先粉底、再腮红膏,最后定妆
遇到遮瑕弱的粉底液时,先打腮红膏也可以
这样画出来的腮红十分贴合皮肤
像是肌肤自然透出来的红润感,超自然~

腮红膏颜色很多,粉紫色到橘杏色等都有
顺便一提,某些芭比粉色看着吓人
其实上脸超好看!甚至非常显白!
这也是腮红和口红的区别之一
不能用挑口红的经验去挑腮红色哦~

预算充足的宝宝,请疯狂pick它好吗!
无论换了多少瓶肌底液
雪花秀润燥永远占有一席之地,绝对的正宫娘娘
虽说名字叫润燥精华,可它并不是正经精华
人家实际上是肌底液
使用顺序如下图

肌底液是所有护肤的基础
洁面后第一步就用它
作用是帮助后续护肤吸收更好
起到一个导入作用
还不挑肤质、不挑季节、不挑年龄
谁用都可以,万金油的存在

质地是黄色半透明的凝露
有一点点稠,但绝不是黏黏腻腻的
用完很清爽,没有黏手的触感
淡淡的中草药味,我还蛮喜欢闻哒

红遍全网的蒂佳婷面膜家族
好多好多种类
补水、急救、祛痘、美白、清洁.....等等
什么功效的都有,特别全

我个人偏爱蓝色药丸
补水款的永远都不能缺
味道淡淡的,温和不刺激
敷完脸蛋水当当的,又嫩又滑
连第二天上妆都更加服帖呢

像奥普啊谜尚啊都特别喜欢出跨界联名
光冲这一点,我就能持续给它砸钱
但除了严重的颜控外,更是一个品质控
东西辣鸡的话,包装再好看都没用!
(我知道我一定会被打脸)
奥普的黄油眼影膏就是靠品质说话的小可爱
眼影膏是单色的,外型不起眼,普普通通
但质地特别软糯,比土豆泥眼影质地更软

眼影膏延展性非常好,显色度一级棒
价格白菜还不难卸
唯一的缺点就是色号太少了
只有5个,随便买买就全了,不过瘾啊~~

墙裂建议大家试试眼影膏哦
眼影膏比粉状眼影着色力更强
湿润的膏体更适合直接用手指上妆
不用乱七八糟的眼影刷眼影棒工具
简直是新手宝宝的福音

直接手指沾取在眼皮上推开
好好晕染均匀就OK,一键傻瓜式操作

悦诗风吟家的指甲油我都不知道买多少瓶了
指甲油没什么好说的
“好看”就行!

#47橄榄绿+#46黄色
纯色指甲油一大堆
每个颜色都调的很正很漂亮
涂上手指不易显黑,但是亮亮的很美

#64 蔷薇荆棘
亮片款的更是他家招牌
热门指甲油颜色都是带亮片的
用这种来涂渐变指甲油
涂出来的效果像美甲店做出来的一样

#65 胡桃夹子
指甲油是速干型
涂完很快就能自由活动了
建议大家一并买好底油和亮油搭配涂
这样不仅能保护指甲,还能让甲油更亮
也能让指甲油持续时间更久哦~

#47 蓝莓冰沙
而且悦诗风吟家的指甲油味道很好闻
温和不刺鼻,反而有点香香哒
闻不到那种刺鼻的化学品味,香蕉水味都不浓
对味道敏感的宝宝一定要试试啊~

#28 可乐冰沙
好啦,今天就先说这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复0 显示全部楼层

发表回复