承德网

搜索

结婚当天新郎被灌牛奶,结果喜事变丧事,又是野蛮婚闹惹的祸

蓝双霜 发表于 2019-4-23 07:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们做了一个话题调研:你见过哪些野蛮婚闹?
一起来看看网友们是怎么说的:
@怀旧懒人
我结婚时,老公家乡下也要闹,我找到婆婆说最近月经不准时,我婆婆拦住所有人不准闹,三天后一查,真的怀孕了!
@与风
我结婚时候,我老公这边闹的是用棍子打新郎,然后我就眼睁睁看着他被那些他的朋友们挨个抽过去了,他妈妈都看不下去了,阻止都阻止不住,这边挡那边就开始抽,我当时就想把鞋脱了朝他们砸过去,太恶劣了
@该叫什么好
也不一定是朋友吧,可能村里来凑热闹的。我结婚的时候就是,老公在楼下,朋友在堵门,大家都是有节制的,莫名其妙小区里一位不认识的大妈路过,一看发红包,来劲了。女方都放行了,大妈堵着我家楼下大门不给过,非要讨红包,数量给少了不肯,有给了几个她还拆开看,本来就是迎门的小红包,小面一般放10块20块,她还嫌少,拉着我老公不让他上楼。我舅舅直接和那个死老太婆吵起来了,还差点被打。真的是莫名其妙的。
@响亮的名号
我和老公结婚前,在他们村参加了一个婚礼,他们那边要闹新郎。给新郎在衣服外面穿上红色的内衣内裤,拿绳子牵着,还有人在新郎头上打生鸡蛋,往鞋子里放豆子等等招术。我们结婚的时候,我提前打了招呼,说不喜欢这样,而且我老公也从来没闹过别人,所以我们结婚的时候就没有闹。
@丁点幸福
我结婚的时候,我就跟我老公说不可以婚闹,我四川嫁江西的,很多风俗不一样,我老公的同学都结婚比较早,相对来说我老公算最后一两个结婚的,很多同学就说要来热闹热闹,我不同意,我老公就跟他们说我是外地的,不喜欢别人婚闹,就拒绝了,闹洞房我也不允许,有些人玩笑过了就会害了自己
@竹子家的刺猬
我结婚的时候,我那个领导比较二,习惯乱来的,跟我说“今天肯定不让你好过”。我又请了公司副总来给我做主婚人。副总致辞完了下台看了眼我领导,说,今年你吃两口早点回去加班去,明天我要听那个汇报[捂脸]晚上副总和几个同事就去我家坐了坐喝喝茶就走了,没遭遇闹洞房,至今想来庆幸啊。
@消失的猫家小兔
之前参加舍友的婚礼,也是半路停下来用棍子打,有的还掐,快到家了在闹腾一番也是长见识了,都是互掐过来的,中午吃饭的时候给上菜的辛苦钱,新郎家就给了一点,那些人还一直闹腾,最后新娘都有点不愿意了,最后新娘的妈妈又拿出来一百才算,虽然钱不多,但是大喜之日这样闹腾还是有点招架不住的,新郎还给家里随份子钱的一个个磕头,听说他们那里过年也磕头,可能习俗不一样吧,实在是有点难以接受[泪奔]只是觉得大家闹归闹,差不多就好了,闹闹开心开心,总归差不多有个度吧,实在是有点接受不来这样的习俗
@遇见
上个月底同事结婚,我是伴娘,就让他们找鞋子了,然后没有找,新郎唱今天你要嫁我,伴郎做俯卧撑然后结束
@一丁目狗先生
我在市区结的婚,真是躲过了一劫。我表哥当初结婚被整的很惨
@蠻不講理的兔子
我参加过广东和广西的婚礼,没有见过这样闹的。顶多就是接新娘的时候,伴娘会出几道题为难一下伴郎团,其他还好,罚几杯酒,派几个红包就可以抱的美人归了[大笑][大笑][大笑]

今日话题:你见过哪些野蛮婚闹?
欢迎留言分享,说出你的经历……
猜你还爱看:
有些婆婆就是说话没过脑子,你能怎么办?网友:我不说话还不行

爸,你50岁才有了弟弟,将来谁养?”“我养不了,就你养!”

小时候姐姐天天打我,后来长高了要报仇时,姐姐开始讲道理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复25 显示全部楼层
wan1991 发表于 2019-4-23 13:18:19 | 显示全部楼层
顶一个了

404914699 发表于 2019-4-23 18:45:42 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...

bj一只狗 发表于 2019-4-24 00:13:06 | 显示全部楼层
碉堡了!

xueklzd007 发表于 2019-4-24 05:40:29 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。

baijialedianqi 发表于 2019-4-24 06:43:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing

前踪旧迹 发表于 2019-4-24 07:47:05 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈

粥你来冠解 发表于 2019-4-24 08:50:22 | 显示全部楼层
碉堡了!

ldlemon 发表于 2019-4-24 17:51:04 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊

zjq520 发表于 2019-4-25 02:51:47 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。

发表回复