承德网

搜索

结婚当天新娘和穷小子跑了,新郎也不要新娘了,俩人私奔后

可爱的思金神 发表于 2019-4-23 07:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这有一个女人属于骗婚的那种,要各种礼钱,终于结婚了可不和男的同房又回娘家了,男的去女方家找媳妇,丈母娘却说不知道!后来南方打听到这女的和别的男的住一起还有孩子……结果男的家长把女的和女的她娘,拿斧头给剁了!后来男方家人喝农药死了……两家就这么散了。
今日话题:结婚当天都发生了什么事?
看看网友是什么说的:
网友:我听我一亲戚说他庄上有一男孩,家里给他定了亲,他是个厨师,出来干活和一服务员有感情了,想退亲,但是家长说都是乡里乡亲,退亲难看,必须接婚,后来结婚的当晚新郎背着被子逃跑了,害的一个庄的人出来找,找回家结婚了,现在孩子估计都张大结婚了,过的也不错。
网友:我堂哥结婚,娘家送嫁,我们这边多准备车,典礼完再送回去,所以有婚车还有自家车,婚车宝马5系,我开的速腾手动,酒店在市里新娘在县城,接完新娘一上高速车队就看不着影了,我一路上再没追上婚车,结果车队分三个高速口下的,我在一个高速口下的,婚车早在另一个高速口下了等着后面的车,还有几辆车在半路下的,我到了酒店后所有车才陆陆续续到了,还好没整的太晚。
网友:我们村的哥哥,之前家里订婚了一个,后来女方去外面打工又谈了个,她家里人死活哀求着她回来跟我那个哥哥快结婚,就在婚礼那天下午新娘子就跟着她娘家人走了,再没回来,就这,我哥还落了个二婚的头衔。我那个哥后来又娶了个结过婚的,现在三个孩子了。
网友:我一发小,在外地工作找了个女朋友,结婚前半年带回来了,我们一块出去吃了个饭。半年后回来结婚,头两天去试妆,我去接他们,见到后,一路没敢说话,到家后,下车把他拽到一边,问:咋,换人了?这个比上一个挺漂亮啊!!朋友一脸自豪说:还是那位,为了拍婚纱照,一个月瘦了快30斤!我一脸懵逼,真狠。

今日话题:结婚当天都发生了什么事?
欢迎在留言区讨论。
猜你喜欢:
同学家里条件还不错,却和服务员私奔,过两年生了孩子,被撵回来
离婚10个月后见过一次,她还像刚结婚时对我笑,我还是一样的宠她

老公开车送我上下班,女同事总蹭车,我请病假,她还让我老公去接她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复22 显示全部楼层
f_w 发表于 2019-4-23 12:40:14 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢

bj一只狗 发表于 2019-4-23 16:55:18 | 显示全部楼层
好像还不错!

朵云翰墨 发表于 2019-4-23 21:10:22 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈

bj一只狗 发表于 2019-4-24 01:25:26 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法

gdhy888888 发表于 2019-4-24 05:40:29 | 显示全部楼层
碉堡了!

下起鱼 发表于 2019-4-24 06:43:47 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢

vicky_hjq 发表于 2019-4-24 07:47:05 | 显示全部楼层
顶一个了

昭斐 发表于 2019-4-24 08:50:22 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!

前踪旧迹 发表于 2019-4-24 14:14:47 | 显示全部楼层
支持!!!!!!

发表回复