承德网

搜索

同学结婚前晚打了新娘,第二天迎亲新娘叔叔拿刀不让进门

范二矢心Hor2_A 发表于 2019-4-23 07:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前男友是小学同桌,我们青梅竹马一起长大,后来因为家里原因不能在一起,别人给他介绍了一个女孩子见了一次面俩人就结婚了,后来听我同学说,他结婚那天一直在我同学家根本就没回去,好在女孩儿对他挺好的,现在好像过的还不错,只是十来年了,我从来都没有忘记过他,但是却从来不联系了。一辈子的遗憾。

今日话题:参加婚礼,你见过哪些奇葩事?
看看网友是什么说的:
网友:我说一个真实的,我同学和本村的一起私奔去杭州在一起都怀孕4个月,女同学父亲不愿去杭州强行带回给流产了,过了一个月就让女同学和以前在老家订婚的结婚,现在杭州的男人有车有房有事业,女同学每天在老家做钟点工。这就是命。
网友:我初恋男友,部队的,喝完了就躺地下打滚,我对不起我爹,我对不起我妈的,我去过他家一次,是个正常家庭啊,后来听说因为喝酒把人家饭店给砸了,部队让转业了,现在在临沂当警察。
网友:我跟我老公领结婚证也一直没仔细看,都领证四年了,前段时间我妈用我结婚证才发现我名字是错的,我儿子户口都落不了,得重新办结婚证,我大哥说我假结婚。
网友:我们家这边,两个人结婚,男的是我们本地的,女的是外地的,结婚那天,女方亲戚凌晨一两点钟就来了,来的挺早,男方家人陪了一会,就让女方和亲戚先休息会,等到早晨来人了,该办啥事再叫你们,结果早晨起来女方有俩亲戚不干了说男方家里人不把女的当回事,凉着女方和亲戚,找茬不结婚了,可男方家里也不是吃素的,越说越急双方大打出手,都闹到报警,派出所来人解决,结果这婚也没结,就这么散了。

今日话题:参加婚礼,你见过哪些奇葩事?
欢迎在留言区讨论。
猜你喜欢:
同学一年做小生意8万,我劝他两次买房,后来房子涨价总请我喝酒  
你发现了别人哪些不可告人的秘密?看十万网友的精辟回答  
侄子结婚找了12辆路虎做婚车,没找婚庆公司,差一辆直接买一台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

全部回复23 显示全部楼层
曾秋娴 发表于 2019-4-23 13:53:25 | 显示全部楼层
学习了!!!!

广告工作室 发表于 2019-4-23 19:09:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享

广告工作室 发表于 2019-4-24 00:24:48 | 显示全部楼层
不错哦  喜欢 嘿嘿

曾秋娴 发表于 2019-4-24 05:40:29 | 显示全部楼层
顶一个了

安小包02 发表于 2019-4-24 11:42:53 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂

wan1991 发表于 2019-4-24 17:45:17 | 显示全部楼层
支持,赞

广东基督 发表于 2019-4-24 23:47:41 | 显示全部楼层
支持一下,期待更多东西

baijialedianqi 发表于 2019-4-25 05:50:05 | 显示全部楼层
期待中......

wan1991 发表于 2019-4-25 11:52:29 | 显示全部楼层
藕是来打酱油滴...

发表回复